Функции и методы сушки в сушильной камере АПКС-36.
Характеристики сушильной камеры АПКС36
Описание процесса сушки
Загрузка продукта для его сушки осуществляется при температуре окружающей среды от 5 до 20°С. При такой температуре продукта с него не испаряется влага.
Запуск автоматической сушки
При запуске процесса сушки камера в автоматическом режиме видит низкую влажность, и запускает контур рециркуляции воздуха и постепенно прогревает продукт.
В результате прогрева продукта растет его общая влажность и излишне увлажненный воздух автоматически сбрасывается в атмосферу за счет плавного открытия клапанов. Клапана работают в диапазоне 0-100%, в зависимости от влажности в камере (камера может работать 100% на циркуляцию, так и на 100% на сброс воздуха в атмосферу).
Приборы управления АПКС-36
Данная комплектация оборудована приборами управления «ТЕРМОДАТ» ( 20 лет гарантии ), управление тэнами производиться твердотельным реле.
Цена комплектации сушильной камеры АПКС-36
После подписания спецификации заключается договор, вноситься предоплата 50%, сроки изготовления 30 календарных дней с момента поступления средств на расчетный счет.
Спецификация
Противни не входят в комплект поставки, стоимость рассчитывается отдельно, в зависимости от используемых материалов. Согласовывается отдельной спецификацией.
Рамка противня выполнена из нержавеющей стали AISI 430, сетка из тефлона с ячейкой 10*10мм.
Стоимость одного противня составляет 1950р.
Рамка противня выполнена из оцинкованного уголка, сетка из тефлона с ячейкой 10*10мм.
Стоимость одного противня составляет 1500р.